PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El registro del Usuario en el sitio web supone la aceptación total de los términos y condiciones recogidos en la presente Política de Privacidad así como en las Condiciones de Venta, obligándose expresamente a su respeto y cumplimiento.

DATOS PERSONALES E IDENTIFICATIVOS OBTENIDOS A TRAVÉS DE LA WEB

Le informamos de que, según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, los datos personales que nos ha facilitado en este sitio web o a través del correo electrónico serán incorporados a un fichero automatizado propiedad de Alicia Rocío Rodríguez Rosell, con N.I.F. 75144541E, inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y que cumple con las medidas de seguridad exigidas de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Dichos datos serán tratados con la finalidad de gestionar la comercialización de los productos ofertados en la web.

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), el titular autoriza expresamente para enviarle comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación equivalente, salvo que nos indique lo contrario mediante comunicación a la dirección de correo electrónico info@pelosur.es.

El usuario se compromete a aportar la información de carácter obligatoria a la entidad. Asimismo, el usuario asume que tal información es adecuada, pertinente y no excesiva en relación con la finalidad descrita, así como veraz y actualizada al día de su aportación. Finalmente, le informamos que puede ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación u oposición enviando solicitud, con fotocopia del DNI, a la siguiente dirección: C/ Ganivet, 80, 18550 IZNALLOZ (Granada), o escribiendo un correo electrónico a la siguiente dirección: info@pelosur.es.

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago.

Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

CONFIDENCIALIDAD

El titular de la Web se compromete a salvaguardar todos los datos recogidos a través de la página, donde se adoptarán las medidas de seguridad oportunas recogidas en la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, para que no sean manipuladas ilícitamente, ni objeto de pérdida o extravío, ni cedidas a terceros sin su consentimiento previo.

Carrito

Volver a la tienda

Carrito vacío

 

Cuenta

Cuenta

¿No tiene una cuenta?
Crear cuenta
4